b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Он тоже поставил себе баллон

Если уж слово не воробей, то вслед за кремлевскими почитателями таланта Володи Соловьева решили оглядеться,кто из наших как бы политиков решился на отважный шаг и разместил в своем чреве внутрижелудочный баллон. Долго искать не пришлось. Встречайте:
Картинка 48 из 708 

ПОСЛЕ БАЛЛОНА АНДРЕЙ СТАЛ ТАКИМ:
Картинка 49 из 708

Правда,злопыхатели и клеветники утверждают,что с искусом вкусно и много поесть Андрею бороться тяжело. Да и не только еды это касается.

Поговаривают, московская жизнь развращает не только трезвенников и язвенников, но и людей левых убеждений. А вы обращали внимание на его помощников?",- не унимаются и вопрошают клеветники и сплетники,скабрезно похихикивая и забывая,что сами не ангелы. "Обратите-обратите внимание. Пока был профсоюзником - страшненький чумазенький был, а теперь без солярия обойтись не может". 

До чего же у нас народ злой. Впрочем, в злопыхателях и не народ ведь, так коллеги по Думе, партии да соляриям. Эх, Андрей Константиныч, аккуратнее надо быть, не побоимся этого слова, тщательнее с окружением. Ведь не за понюшку табака продадут при удобном случае...  
Вопрос в студию: Как думаете,кто у нас еще баллон глотал?
P.S.: ЗАКРЫВАЯ ТЕМУ ВНУТРИЖЕЛУДОЧНЫХ БАЛЛОНОВ, ПОКАЗЫВАЕМ ПЕРВОТКРЫВАТЕЛЕЙ СЕЙ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ШТОКОВИНЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments