b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Так и до развала ЕдРа недалеко

Картинка 6 из 374
Как говорил Михал Сергеич, главное начать. Вслед за спикером хабаровской краевой думы в несогласные записался мурманский губернатор Юрий Евдокимов.
Мурманский губернатор Юрий Евдокимов призвал единороссов, участвующих в местных выборах, "прекратить позорить партию". Кроме того, глава области рассказал о методах, которые применяет партия власти на выборах. Глава Центрального исполкома "Единой России" Андрей Воробьев уже не исключил, что слова губернатора могут стоить ему партбилета.
Евдокимов -"хитрая лиса", уж он знает, когда нос по ветру стоит держать.Не удивимся, что свои претензии к партии власти и Кремлю скоро открыто начнут предъявлять и другие руководители регионов и местные элиты. Управленческий кризис, проявляющийся в действиях Кремля из-за кризиса экономического, день ото дня будет проявляться все сильнее. Нас ждет классический сценарий: верхи не могут - низы не хотят.
После лета 2009 года стоит ожидать возобновления баталий,например, вокруг тарифов естественных монополий. У региональных властей и Москвы на этот счет всегда были разные точки зрения. Да и своих назначенцев на посты губернаторов Путин с Медведевым не так много успели провести. 
Что ж, ростки политической жизни начинают пробиваться сквозь путинский асфальт.    
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment