b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Category:

Кремлевские страдания1

 Нда, добром, похоже, кремлевское противостояние путинского окружения, не кончится. Кремлевские сидельцы плетут интриги- их отзвуки в криминальной хронике, да в пикировке силовиков ,например,  
Следственного комитета с Генпрокруатурой. Судя по тому, что в последние недели интенсивность личных встреч Сечина и Патрушева значительно возросла, то стоит ждать непосредственного вовлечения в разборки чекистских сил и спецсредств. Кстати, злопыхатели утверждают, что Путин недолюбливает Патрушева, но у того есть что предъявить коллеге по холодному уму и горячему сердцу. 

Злые языки утверждают, что так или иначе, но запас прочности выстраиваемой Путиным конструкции при более-менее благоприятном стечении обстоятельств, исчисляется 1-2 годами. Но некоторые,наверно, особо прозорливые , инсайдеры утверждают, что серьезный экономический кризис ждет Запад и Россию летом-осенью 2008 года. В этом случае Плану Путина и его команды будет отпущен еще меньший срок.
Медведев же несмотря на кажущуюся легкость его "престолонаследия" окажется заложником личных амбиций (привет советской исторической науке,отвергавшей рольличности в истории) и приставленного окружения Путина. Основная проблема: его команда значительно слабее путинской и не способна к жесткой схватке за власть в кризисной ситуации.Между тем напряженность в отношениях между Путиным и Медведевым, если тот станет президентом, в открытую должна проявиться в течение первого года нового "ручного" президента. Впрочем,квасные доброжелатели, еще не догадываются , что под знамена Медведева могут встать и сильные бойцы невидимого фронта. Потягивая относительно недавно освоенные крепкие гаванские сигары  и   25-летний виски, они лучезарно констатируют: нет,сынок,это фантастика)
Tags: Проблема2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments