b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Радостные новости

За последний месяц девелоперы и рыелторы пытаются показать, что адаптировались и являют слабые потуги демонстрирования оптимизма. Вот замечательный образчик:

Некоторые девелоперы и риэлторы уже сейчас отмечают признаки оживления рынка с точки зрения спроса.   28 января 2008 года президент Kopernik Group Александр Сенаторов отметил, что выросло число сделок. «Мы делаем осторожный прогноз, что рынок достиг того самого дна, которого все ждали, - соглашается Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра «Инкома». - По спросу и сделкам мы вышли на докризисный уровень. На рынок вернулись инвесторы, а они приходят, только когда чувствуют самую низкую точку цены, после которой начинается рост».

Ладно, накалывать- это их профессия. Но хотелось бы посмотреть на лица тех чудаков инвесторов, которые тратят свои деньги в такой потенциальный "неликвид". Даже если эти деньги и из разряда "наворованных", здравый смысл еще никто не отменял. Впрочем, если Бог хочет кого-то наказать, то он лишает его разума. Еще раз подтверждаем свой прогноз: цены на недвижимость упадут (в долларовом исчислении) до уровня 2000-2001 годов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments