b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Епической силы сенаторы в РФ и их пиарщики

Случайно в paparazzi  наткнулись на такую прелесть, датированную октябрем 2008-го:      
Нет, с такими людьми  во власти диагноз, цуко, тока один:Карфаген будет разрушен)

Цуко, я епу-2,извините за выражения, от новой поросли зощенковских героев и аспирантов МГИМО никак не отделаться. Кароче, чувак,который сдавал  прогрессивного и креативного сенатора в руки (мусье, только ли в руки? и только ли поговорить?), еще и был замечен в попытке присосаться к распиллингу скудного pr-пирога "Правого дела" посредством обращения к г-ну Гозману   Уважаемый Леонид Яковлевич!

К Вам обращается молодой и амбициозный человек, обладатель красного диплома Государственного университета - Высшая школа экономики (факультет полититологии/отделение деловой и политической журналитистики), ныне аспирант МГИМО.
Я всегда голосовал за СПС на парламентских выборах. Сегодня я в целом доволен образованием новой демократической партии в Росссии. И хотел бы, как молодой специалист, помочь вам в этом трудном, но интересном и нужном пути - возвращении либеральных ценностей в нашу страну. Я хочу быть в вашей команде. Имею опыт работы в журналистике, в пиаре и в госструктурах (Совета Федерации), политически образован, обладаю аналитическим мышлением. А самое главное ценю и уважаю свободу и демократию.

Леонид Яковлевич, я бы хотел предложить вам свои услуги в новой партии "Правое дело". При встрече я бы мог предоставить вам более подробную информацию о себе.
Если вас заинтересует моя кандидатура, пишите мне по адресу 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments