b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Кризис-Крисмас а ля рюсс

Кризис к нам приходит, кризис к нам приходит. То есть праздник. Точнее Деды Морозы. Слушайте, какой-то наплыв этих Дедов: то там, то сям. В стране заводы останавливаются - одни Деды Морозы кругом. Словно, дети лейтенанта Шмидта. Аж в глазах рябит от их физиономий и количества мероприятий с ними на календарный день и душу населения. Вот и релизом про очередного Деда лейтенанта Шмидта Ист-лайн "обрадовал"     Московский международный аэропорт Домодедово встретил участников экспедиции «Российский Дед Мороз в Африке и Антарктиде». В Domodedovo Art Gallery главного персонажа Нового года приветствовали представители Комитета общественных связей Москвы, Комитета по туризму Вологодской области, сотрудники аэропорта Домодедово и журналисты. Дед Мороз ответил на вопросы журналистов и поделился впечатлениями от своего путешествия.
В преддверии Нового года Дед Мороз проехал по городам и регионам России, а также побывал за рубежом. В самой южной стране Африки – ЮАР он провел предрождественские встречи с детьми из детского дома, встретился с сотрудниками российского посольства. Из Кейптауна Дед Мороз отправился в Антарктиду, передал письма и подарки от близких полярникам российской научной станции «Новолазаревская». Он также посетил индийскую полярную станцию «Майтри», ведь наступающий год – Год Индии в России.

Аэропорт Домодедово встретил Деда Мороза праздничным оформлением, а прибытие главного символа Нового года способствовало созданию волшебной атмосферы зимней сказки.  
 

    
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments