b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

КАК ПРАВИЛЬНО ЛЮБИТЬ ПУТИНА

 Издавалась в начале этого века на родине президента газета народного удивления "КомарЪ". Делали ее искренние и замечательные журналисты. Сейчас, наверное, "КомарЪ" назывался бы газетой народного умиления. Но разбросало искренних и замечательных по разным столицам и полюсам политического спектра. Газету никак не называют-она прекратила свой и так не регулярный выход.
 Возродить бы газету))) Однако бойцы невидимого фронта заняты сегодня другими делами. Остается вспомнить актуальность былого... При этом хочется надеяться, что бывших честных журналистов,как и чекистов, не бывает.

Исскуство
Любви
трактат
   Как известно, папа любит "Мамбу". Мама любит "Мамбу". Короче, все любят "Мамбу". И Сережа тоже.
   Наряду с "Мамбой" все (включая Сережу) любят Вэ-Вэ Путина. Только Путин может составить "Мамбе" конкуренцию. Путина тоже норовят любить все поголовно.
(Если вам известно что-либо о гражданах, которые пока не любят Путина, - пишите нам в редакцию или прямо в приемную ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: этим людям нужно срочно помочь!)
   Но если любить "Мамбу" - дело нехитрое (положил в рот - и соси в свое удовольствие; или, скажем, жуй), то с Путиным всё гораздо сложнее. Все-таки Путин - это вам не какая-нибудь жевательная конфетка. Это вообще не конфетка. Это исполняющий обязанности Президента, если кто забыл.
   Совершенно очевидно, таким образом, что Путина надо любить по науке, придерживаясь специальных приемов и любовных ухищрений. Ведь даже для того чтобы любить простых смертных мужчин и женщин, древние изобрели целую науку и написали объемистые трактаты типа "Камасутры" или "Дао-дэ-дзин".
   Что уж говорить тогда о Путине! Люди такого калибра достойны отдельного любовного трактата. Но он, увы, до сих пор так и не написан. Что, безусловно, приводит к конфузам, увеличивает число досадных любовных неудач.
   Редакция газеты "КомарЪ" пытается восполнить этот пробел и помочь своим читателям овладеть этим непростым, но сладостным искусством - искусством любви к Путину В.В.

   О смысле любви к Путину
   И по сей день, увы, для большинства любовь - всего лишь источник сиюминутного физиологического удовлетворения. Эти люди рассматривают любовь в качестве способа утолить свою собственную похоть, даже не задумываясь о том, что истинным смыслом настоящей любви является удовлетворение партнера (в нашем случае - В.В. Путина). Именно сознание (и созерцание!) наслаждения, которое вашему партнеру доставляет близость (в нашем случае - идейная, духовная, близость целей и задач и т.д.), генерирует то упоительное и сладострастное чувство, в сравнении с которым "обычный", "механический" оргазм покажется пресным, как овощной отвар для больных гепатитом.
   Итак, в первую очередь следует запомнить главное: цель ваших любовных устремлений - не получить удовлетворение самому, но доставить его предмету вашей любви - В.В. Путину и лишь затем - и вследствие этого! - получить и самому несоизмеримо более глубокое удовлетворение.

   О распределении ролей при соитии с Путиным
   Очень важно правильно сознавать свою сущность и, следовательно, свою роль в любовных отношениях. Вне зависимости от вашего пола, возраста, роста, веса, объема (и наличия) груди, талии и бедер - в любовных отношениях с Путиным вы олицетворяете собой Россию, Русь (больше его пока все равно нигде не любят), то есть женское начало. В то время как Путин, соответственно, олицетворяет начало откровенно мужское.
   Поэтому не пытайтесь поиметь любимого. Ваша задача - всецело отдаться Путину, чтобы он имел вас, но ни в коем случае не наоборот.
   К слову
   О безоговорочно мужской природе Путина свидетельствует даже его фамилия. Согласно одной из версий, она происходит от английского глагола "put in" - вкладывать, вложить. Этот ряд можно продолжить такими близкими по смыслу глаголами, как "ввести", "воткнуть", "всунуть", "засадить", наконец - "вдуть", что, безусловно, указывает на активную позицию и роль носителя фамилии.
   Об этимологии фамилии "Путин" более подробно читайте наше антропонимическое исследование в этом номере "Комара".
   О групповой любви
   Многие традиционные культуры (впрочем, не все) трактуют групповую любовь как греховную. По-видимому, для многих влюбленных в Путина это создает определенные проблемы. Человеку, воспитанному на традициях жесткой моногамии, непросто свыкнуться с мыслью о том, что кроме него самого в любовных отношениях с Путиным состоит неопределенно широкий, а правильнее сказать - тотально широкий круг лиц из всех без исключения социально-демографических групп.
   Людям с подобными проблемами предстоит большая и напряженная внутренняя работа, с тем чтобы избавиться от мучающих их комплексов. Они должны четко осознать, что их связь с Путиным представляет собой высшую, законченную форму любви, носит исключительно ментальный характер, а потому любые покушения на монополию в этих отношениях несостоятельны. Как каждый человек от рождения имеет право на свет и тепло Солнца, так и каждый россиянин, включая Аслана Масхадова, имеет право на радость любви к Путину, на даримые этим чувством свет и тепло.
   Поэтому заведомо обречены на неудачу попытки добиться какой-то особой, эксклюзивной любви и близости к Путину. В.В. Путин любит всех одинаково.
   
Подготовка к любовному акту.
   Любовные ласки. Возбуждение (эрегирование) рейтинга

   Как известно, полноценному любовному акту должна предшествовать подготовка, своего рода прелюдия, любовная игра с целью возбудить и "разогреть" партнеров и в последующем - обеспечить для них наивысшее удовлетворение.
   Технический арсенал соответствующих приемов широк - нежные слова и особые жесты, любовные ласки, петтинг и воздействие на эрогенные зоны партнера и т.д. Рассмотрим все эти приемы более детально.

Вербальные средства
   Рот (губы, зубы, язык) играет важнейшую роль в любовных отношениях. Это - многофункциональный инструмент, который используется не только для того, о чем вы подумали (об этом пойдет речь в других разделах трактата), но и для произнесения нежных и пылких слов любви на всем протяжении акта.
   Некоторые недооценивают значения Слова; недопустимая ошибка! Нельзя любить молча. Ваш партнер нуждается в том, чтобы вы говорили ему о своей любви, точно так же, как в этом нуждаетесь вы. (Но вам-то говорят об этом ежедневно, с утра до ночи. Не забывайте отвечать взаимностью!)
   Вспомним относительно недавний пример. Наш постоянный читатель, некто В.А. Яковлев, губернатор из СПб (как и все, очарованный В.В. Путиным) признался последнему в своих симпатиях. Дословно воспроизвести его слова мы не можем (любовь многие слова делает нечленораздельными), но звучало это примерно так: "Я готов поддержать Путина". (Или - "подержать Путину"; это уже непринципиальные нюансы.) Прошел всего лишь месяц - и В.В. Путин произнес ответные слова, пылко пообещав в свою очередь подержать Яковлеву (или поддержать Яковлева?). Канонический пример вербальной прелюдии, после которой дальнейшее сближение происходит гораздо легче, вне зависимости от того, подержали они друг другу на самом деле или нет.
Жесты и позы
   Объясниться в своих чувствах, заинтересовать и возбудить партнера можно, в принципе, и без слов. Даже мелкие штрихи (детали одежды и белья, прическа, наклон головы) приобретают в такой ситуации огромное значение.
   В любовных отношениях животных, лишенных речи, брачные танцы и позы играют чрезвычайно важную роль. Не стоит и нам пренебрегать соответствующими возможностями.
   Брачных поз, способных привлечь внимание и вызвать к вам заинтересованное расположение, огромное множество. Тем не менее мы советуем вам как следует освоить в первую очередь одну, рекомендуемую ниже, позу. Это, своего рода базовая стойка, многократно проверенная на практике. Она безусловно не оставит равнодушным вашего избранника.
В этой позе самое главное - глубоко и качественно прогнуться.
   Ноги согнуты в полуприседе... (Отвлекаясь, заметим, что положение полуприседа вообще чрезвычайно выгодно: человек вроде бы еще не сел, только полуприсел, но одно неуловимое движение - и он сядет - загремит на полную... Это всегда возбуждает; и наш с вами герой - не исключение.)
Итак, как следует опустившись в полуприседе, старательно прогнитесь, добиваясь оптимальной кривизны позвоночника. Поднимите подбородок, глядя в глаза партнера снизу вверх. Подбородок должен оказаться примерно на уровне пряжки брючного ремня (если партнер в кимоно, - а он часто бывает в кимоно, - то на уровне узла черного пояса).

Петтинг и рейтинг
   Стимулирование чувственных переживаний путем воздействия на чувствительные места (эрогенные зоны) непосредственно предшествует соитию. Вожделение партнеров достигает высшей степени.
   Как известно, дислокация эрогенных зон всегда сугубо индивидуальна. Посвятите время тому, чтобы найти их самостоятельно. Не лишайте себя радости неожиданных открытий. Впрочем, заранее известно, что самым чувствительным местом В.В. Путина является Чечня. Однако сейчас это не только самое чувствительное, но и самое больное место. Попробуйте найти другие.
   О том, насколько эффективен петтинг (не путать с путтингом), можно судить по рейтингу партнера. В результате вашей активности рейтинг наливается кровью, поднимается, многократно увеличивается, приобретая форму и размер, которые неопытным в любви людям даже могут показаться угрожающими. Способность рейтинга к росту и в самом деле может поразить воображение. Например, известно, что рейтинг Путина увеличивается почти в 25 раз (от 2 до почти 50 пунктов).
   Когда рейтинг стал в меру горячим и упругим, достигнув необходимой величины и кондиции, можно переходить к следующей фазе акта - непосредственно соитию.
   Для этого необходимо лечь под Путина. Впрочем, там может не оказаться места; вы можете обнаружить там столпотворение, гвалт и суету.
   Не расстраивайтесь. О том, как вести себя в этой ситуации, мы расскажем в следующих разделах нашего трактата.
Отдел любви, эротики, порнографии и, наконец, семейной жизни
Tags: СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments